本專題二維碼

戴爾服務器榮耀之旅

Dell PowerEdge服務器: 2011-2014年連續四年服務器中國區出貨量第一

Dell PowerEdge服務器: 2013-2014年連續兩年服務器中國區銷售額第一

--來源:IDC亞太服務器跟蹤報告

光陰的故事:20年,巔峰進階!

從1994年零代PowerEdge服務器發布算起,戴爾服務器已經是第十三代了,可以不聽投資者所言,可以不看股市臉色,但20年一路走來,戴爾堅持聆聽客戶的建言。
點擊查看更多

戴爾新款服務器上市:最強悍、最中國

近日,戴爾第13代PowerEdge服務器家族迎來兩位重量級成員:PowerEdge R930(以下簡稱R930)和 PowerEdge R530xd(以下簡稱R530xd)。前者為戴爾史上性能最強悍的四路機架服務器,主要面向數據庫、CRM、ERP等企業關鍵應用,后者是戴...
點擊查看更多

處理關鍵型工作負載利器:戴爾PowerEdge R930全解析視頻版

戴爾PowerEdge R930全解析視頻版,真切感受戴爾史上最強四路服務器的風采!
點擊查看更多

戴爾服務器助Ameco公司確保飛機安全運行永無憂

Ameco是一家從事飛機維修的公司。為保障飛機安全穩定運行,Ameco對IT系統有極高的可靠性要求。近日,Ameco選擇將IT系統從RISC架構轉移到基于戴爾服務器的Linux架構,不僅獲得99.99%的可靠性,也極大地降低的IT總體擁有成本。
點擊查看更多

戴爾聚焦“本土化”策略 深度融入中國市場

根據IDC 2015年第一季度亞太區x86服務器市場季度跟蹤報告,戴爾x86服務器出貨量2015年第一季度再次領先中國市場。
點擊查看更多

新一代戴爾PowerEdge服務器亮點解析

企業IT實踐與戴爾能力匹配度

四路服務器你選對了嗎?

市場上的四路x86服務器機型并不少,用戶可能會眼花繚亂。不過,四路x86服務器主要用于數據庫、ERP、CRM等企業關鍵業務場景,馬虎不得。

點擊查看更多

性能與ILM的平衡:服務器閃存緩存的思考

本文主要給大家介紹下服務器閃存緩存是如何在提供高性能、低延時的同時,實現共享、高可用以及和后端陣列整合的。
點擊查看更多

開放網絡的未來

開放式的網絡能幫助企業變得更加敏捷,在當今和未來充滿挑戰的市場上保持競爭力。開放的協議、開放的操作系統和網絡資源抽取,帶來了人們翹首盼望的風向之變,并且正在影響網絡的面貌。
點擊查看更多

戴爾:引領網絡開放的未來

隨著客戶從傳統狀態之中突破出來,開始審查新的架構和潛在的新廠商,開放式網絡遷移成為服務器供應商的上佳機會。戴爾注重促進產品的開放性,這使他們在IT客戶尋求變化之時成為一個富有吸引力的選擇。
點擊查看更多

戴爾PowerEdge FX2融合架構服務器詳解

  • 深度定制、優化工作負載

    正在加載網界播放器...
  • 深度定制、優化工作負載

    正在加載網界播放器...
  • 深度定制、優化工作負載

    正在加載網界播放器...
  • 深度定制、優化工作負載

    正在加載網界播放器...

融合架構賦予企業IT全新價值

融合的早期采用者:遷移領域的三大趨勢

企業將會了解融合系統在實踐中是怎樣的,以及哪些應用程序最適合首先遷移。

點擊查看更多

您的服務器供應商是否擁有計算基礎架構方面的戰略愿景?

確保您在計算基礎架構方面的關鍵合作伙伴擁有可靠、靈活、可擴展的長期產品路線圖并將此路線圖傳達給您,這一點比以往更加重要。

點擊查看更多

新一代戴爾PowerEdge服務器白皮書

新一代戴爾PowerEdge服務器產品組合為工作負載加速并實現服務器的管理創新。

點擊查看更多

如何評估和選擇融合基礎架構供應商?

IT組織應當尋找和要求什么樣的融合基礎架構供應商?本文將介紹此類供應商們必須具備的一些能力,以及在評估和選擇供應商時應注意的其他一些事項。

點擊查看更多

PowerEdge FX體系結構——針對未來的數據中心徹底改造機架式服務器

一個適應性強的IT基礎架構是幫助企業跟上計算技術進步步伐的關鍵。戴爾PowerEdge FX融合體系結構提供一個靈活且易于定制的模塊化平臺,以滿足特定數據中心工作負載的需求。

點擊查看更多

融合系統的三大驅動因素

對基礎服務器和系統進行更新換代的需求只是融合討論的開始。

點擊查看更多

新一代戴爾PowerEdge服務器全線產品詳細介紹

  • PowerEdge M630

  • PowerEdge R730

  • PowerEdge R730XD

  • PowerEdge R630

  • PowerEdge T630

超極本,賽 揚、Celeron Inside、Core Inside、英 特 爾、英 特 爾 標 識、英 特 爾 凌 動、Intel Atom Inside、英 特 爾 酷 睿、Intel Inside, Intel Inside 標 識、英 特 爾 歡 躍、英 特 爾 博 銳、安 騰、Itanium Inside、奔 騰、Pentium Inside、vPro Inside、至 強 、至 強 Phi 和 Xeon Inside 均 是 英 特 爾 公 司 在 美 國 或 其 他 國 家 的 商 標。